Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au Salon d'Aziyadé
30 octobre 2007

AUBERGINES au MIEL & au CURRY

DSCN1617

SAVEUR & ODEUR D'ORIENT
Prévoir pour 4 personnes
:
3 belles aubergines/ 4 cuil.à soupe de miel/ 1 cuil.à café de curry/ le jus d'un beau citron/ 2 gousses d'ail/  6 cuil.à soupe d'huile d'olive/ sel/ poivre.
Préparation facile et délicieuse pour accompagner un plat de poisson ou de viande blanche :
Préchauffez le four à 180° (th.6)
Coupez les aubergines en 4 tranches dans le sens de la longueur et mettre dans un grand plat spécial four
Salez, poivrez, mettre les gousses d'ail hachées et arrosez le tout avec la préparation : miel,citron,curry,et huile d'olive
Mettre au four et au bout de 10 mn baisser la température du four à 150° (th.5)
Arrosez souvent en cours de cuisson pour éviter le déssechement.
Laissez cuire jusqu'à obtenir des aubergines fondantes.
BON APPETIT à tous...........



Publicité
Commentaires
Publicité
Au  Salon  d'Aziyadé
Archives
Publicité