Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au Salon d'Aziyadé
19 juin 2009

FLEURS de COURGETTES farcies....

LES BEAUX JOURS ; Voici une recette rafraîchissante méditerranéenne pour se régaler...



Mes  FLEURS  de  COURGETTES  "   farcies

Ingrédients : 20 fleurs de courgette, 300 gr de RIZ, 1 oignon, 20 gr. de raisin de Corinthe, 20 gr. de pignon, 1 petite tasse d'huile d'olive, bouquet de fines herbes et persil, 1 pincée de poivre, de sel, et 1 pincée de CUMIN.

Préparation : Faites roussir dans l'huile les pignons, raisins de Corinthe et l'oignon coupé en petits morceaux fins.
Ajoutez y le riz, bien mélanger et un petit verre d'eau. Couvrez et faites cuire doucement jusqu'à l'absorption complète de l'eau. Retirez le couvercle et laisser refroidir.

Ajoutez poivre, sel et cumin.

Garnir les fleurs de courgette avec une demie-cuillère à soupe du mélange.

Placez les fleurs farcies dans une marmite, bouquet de fines herbes et couvrez le tout avec de l'eau.

Faites cuire à petit feu jusqu'à ce qu'il ne reste plus d'eau - puis servir avec une sauce à base de fromage blanc "façon Turque" c'est encore meilleur.........Bon appétit   



Publicité
Commentaires
F
merci pour ta recette puis les courgettes j'adore.
A
en beignet c'est aussi excellent....j'adore.........les fleurs de courgettes, les courgettes, les aubergines, les poivrons, les tomates tous les légumes du midi....miam miam...
Publicité
Au  Salon  d'Aziyadé
Archives
Publicité