FLEURS de COURGETTES farcies....
LES BEAUX JOURS ; Voici une recette rafraîchissante méditerranéenne pour se régaler...
Mes " FLEURS de COURGETTES " farcies
Ingrédients : 20 fleurs de courgette, 300 gr de RIZ, 1 oignon, 20 gr. de raisin de Corinthe, 20 gr. de pignon, 1 petite tasse d'huile d'olive, bouquet de fines herbes et persil, 1 pincée de poivre, de sel, et 1 pincée de CUMIN.
Préparation : Faites roussir dans l'huile les pignons, raisins de Corinthe et l'oignon coupé en petits morceaux fins.
Ajoutez y le riz, bien mélanger et un petit verre d'eau. Couvrez et faites cuire doucement jusqu'à l'absorption complète de l'eau. Retirez le couvercle et laisser refroidir.
Ajoutez poivre, sel et cumin.
Garnir les fleurs de courgette avec une demie-cuillère à soupe du mélange.
Placez les fleurs farcies dans une marmite, bouquet de fines herbes et couvrez le tout avec de l'eau.
Faites cuire à petit feu jusqu'à ce qu'il ne reste plus d'eau - puis servir avec une sauce à base de fromage blanc "façon Turque" c'est encore meilleur.........Bon appétit