Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au Salon d'Aziyadé
3 juillet 2010

DUO même TRIO de CONSOUDE...

Les_Kdos_des_amis_Fin_Juin_2010

Recette rapide et savoureuse de Consoude

L'ami KASIMIR avait bien promis un jour d'envoyer quelques branches de sa culture de Consoude et parce qu'il a la gentillesse de sa générosité,  il l'a fait cette semaine avec une petite idée de recette, expérimentée ce soir,  AZIYADE n'a pas résisté à mettre la main à la pâte et la partager avec toutes ses copinettes...

Pour la tite pâte à beignets un peu liquide :

125 grs de farine, 1 œuf, 20 cl de lait (ou eau gazeuse) sel, poivre - Mélanger.
Rajouter une poignée de feuilles de Consoude séchées (elles vont se ré-hydrater) - pose 1/2 heure si on veut.
Dans la poêle, un peu d'huile chaude et plonger 1 cuillère à soupe de pâte plusieurs fois côte à côte - retourner au bout de quelques secondes - retirer et poser sur du papier absorbant.

Pour agrémenter le plat, la petite sauce turque du PASHA :    DSCN1616_1

Au pilon écraser 2 gousses d'ail avec un peu de sel et mélanger dans un petit bol de fromage blanc

Bon Appétit ! voilà comment préserver sa santé avec de la Consoude
d'une manière délicieuse...Merci Doc. KASIMIR

Publicité
Commentaires
B
Je ne connaissais pas!
J
elles sont belles tes petites soles végétales. C'est de la consoude officinale n'est-ce-pas ?..Quelle quantité de feuilles tu as mis. Ah! gourmande, je te vois impatiente devant les plats.............maintenant vides c'est certain.<br /> Bises
R
C'est quoi la Cousoude? Bises
C
Ca donne envie tout ça!
Publicité
Au  Salon  d'Aziyadé
Archives
Publicité