DUO même TRIO de CONSOUDE...
Recette rapide et savoureuse de Consoude
L'ami KASIMIR avait bien promis un jour d'envoyer quelques branches de sa culture de Consoude et parce qu'il a la gentillesse de sa générosité, il l'a fait cette semaine avec une petite idée de recette, expérimentée ce soir, AZIYADE n'a pas résisté à mettre la main à la pâte et la partager avec toutes ses copinettes...
Pour la tite pâte à beignets un peu liquide :
125 grs de farine, 1 œuf, 20 cl de lait (ou eau gazeuse) sel, poivre - Mélanger.
Rajouter une poignée de feuilles de Consoude séchées (elles vont se ré-hydrater) - pose 1/2 heure si on veut.
Dans la poêle, un peu d'huile chaude et plonger 1 cuillère à soupe de pâte plusieurs fois côte à côte - retourner au bout de quelques secondes - retirer et poser sur du papier absorbant.
Pour agrémenter le plat, la petite sauce turque du PASHA :
Au pilon écraser 2 gousses d'ail avec un peu de sel et mélanger dans un petit bol de fromage blanc
Bon Appétit ! voilà comment préserver sa santé avec de la Consoude
d'une manière délicieuse...Merci Doc. KASIMIR